воскресенье, 2 марта 2014 г.

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

луком и сезонным салатом


Ингредиенты 4 порции

Фасоль консервированная400 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лимоны1 штука
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое50 г
Руккола100 г
Сыр творожный200 г
Лук красный50 г
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
  2. 2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
  3. 3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий