среда, 30 октября 2013 г.

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом











Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.




Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом, то обязательно посмотрите эти блюда:
6457-original 6453-original 6466-original 6446-original
Яндекс.ДиректСтеклянные двери купе на заказ! Стеклянные двери купе на заказ! Дизайн-проект бесплатно! Рассрочка 0%!florans-mebel.com Двери-купе, шкафы-купе на заказ. Зеркальные, стеклянные, с рисунками. Шкафы-купе, гардероб комнаты, проемы.цены·фото·калькуляторАдрес и телефон двери-купе.рф Двери-купе по разумным ценам Просто зайдите на сайт и позвоните!Гибкая система скидок! Производитель.lagunamebel.biz Стеклянные двери купе Двери купе Стекло, Зеркало,Лдсп, Ротанг,Пескоструй...Без предоплаты от 4500Цены·Доставка·Монтажфорамебель.рф
Главная » Рецепты » Бутерброды » Горячие бутерброды » Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом

Рецепт – Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом

163529-commenting
Баллы: 1448.8
Добавлено:17 октября 2013
Категория:БутербродыГорячие бутерброды
Открытые бутерброды
Способ приготовления:Нарезать
Жарить
Тип кухни:Вегетарианские блюда
Диетическое меню
Национальная кухня:Итальянская
Время приготовления:12 мин.
Количество порций:2
Просмотров рецепта:379
Описание
Ещё одно псевдоконкурсное блюдо, которое не успело вовремя очутиться на просторах портала. Завтрак, конечно, совсем не итальянский, но, как мне кажется, с очень приятным итальянским акцентом.
Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
80 2 Icon_cbook 6
Ингредиенты
1/3 цукини
1/2 красного болгарского перца
9 помидорок черри
2 ломтя цельнозернового хлеба (у меня с фундуком и тыквенными семечками)
оливковое масло
вяленые томаты
соль, перец, чили
Способ приготовления
275945-thumb3
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
275946-thumb3
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
275947-thumb3
Помидоры режем половинками.
275948-thumb3
Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
275949-thumb3
На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
275950-thumb3
Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
275951-thumb3
Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
275952-thumb3
Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий